Аннотация:
На страницах журнала освещаются основные тенденции развития науки о питании, как в нашей стране, так и за рубежом: новые стратегии в лечебном питании, фундаментальные исследования, научное обоснование здорового питания. В журнале также находят отражение вопросы безопасности использования в питании населения новых пищевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами. С современных позиций рассматриваются вопросы биохимии, физиологии, гигиены питания, токсикологии, питания спортсменов, профилактического, лечебного, детского питания, питания больных в стационарах терапевтического и хирургического профиля.
Периодичность:
6 выпусков в год
Экземпляры в фонде библиотеки:
библиотека литературы по безопасности жизнедеятельности – 1
Поступили в библиотеку:
в 2015 году – №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6
в 2016 году – не выписан