Информация о книге
ISBN | 978-5-04-211563-9 |
Автор | Шумакова О. |
Заглавие | Японский десерт моти. Для самых искушенных гурманов |
Год издания | [2025] |
Объем | 130 стр. |
Примечание | ЛитРес |
Аннотация | Эта книга познакомит вас с одним из самых очаровательных и загадочных аспектов японской кулинарии – искусством приготовления моти. Моти – это нежное и тягучее лакомство из клейкого риса, которое веками служит источником наслаждения для японцев и постепенно завоевывает сердца гурманов по всему миру. В книге вы найдете не только рецепты традиционных моти, но и современные вариации, которые удивят даже самых искушенных ценителей. Автор делится секретами приготовления идеального рисового теста, а также раскрывает множество способов придать моти неповторимый вкус и текстуру. В издании представлены как классические рецепты, так и инновационные техники, позволяющие создать уникальные десерты из доступных ингредиентов. Яркие иллюстрации и пошаговые инструкции помогут вам освоить мастерство создания этого кулинарного шедевра, а также удивить и порадовать близких и друзей. |
Ключевые слова | ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРИЯ МОТИ ЯПОНСКИЕ ДЕСЕРТЫ |
Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
URL | https://univer.litres.ru/pages/biblio_book/?art=71123659 |
Экземпляры:
Книги нет в наличии |