Информация о книге

АвторБутылка Р.
ЗаглавиеСоусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр: от домашних блюд до ресторанной кухни. Более 500 рецептов для истинных гурманов
Год издания[2025]
Объем210 стр.
ПримечаниеЛитРес
Илл.1 иллюстрация
АннотацияУдачно подобранный соус способен улучшить и подчеркнуть вкус любого блюда. Еда станет аппетитней и вкуснее. В этой книге шеф-повар с 20-летним стажем поделится не только рецептами соусов, но и технологией их приготовления. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими соусами сочетаются и почему получается или не получается тот или иной вкус. Вы узнаете: Как сделать любое блюдо еще вкуснее; Как из запеченного картофеля сделать кулинарный шедевр; Как разнообразить меню, сделав блюда яркими и запоминающимися. Внутри книги удобная классификация, которая поможет не только подобрать подходящий соус к конкретному блюду, но и легко найти соусы, изготовленные на основе именно того ингредиента, который вас сейчас интересует. Книга содержит исчерпывающую информацию о самых популярных национальных соусах. Все рецепты воссозданы по крупицам из поваренных книг, стажировок в ресторанах высокой кухни и во время путешествий в дальние уголки нашей земли.
Ключевые словаДОМАШНЯЯ КУХНЯ
КУЛИНАРИЯ
РЕЦЕПТЫ
СОУСЫ
СерияСекретный ингредиент
URLhttps://univer.litres.ru/pages/biblio_book/?art=68912373

Экземпляры:

Книги нет в наличии