Информация о книге
Автор | Бутылка Р. |
Заглавие | Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр: от домашних блюд до ресторанной кухни. Более 500 рецептов для истинных гурманов |
Год издания | [2025] |
Объем | 210 стр. |
Примечание | ЛитРес |
Илл. | 1 иллюстрация |
Аннотация | Удачно подобранный соус способен улучшить и подчеркнуть вкус любого блюда. Еда станет аппетитней и вкуснее. В этой книге шеф-повар с 20-летним стажем поделится не только рецептами соусов, но и технологией их приготовления. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими соусами сочетаются и почему получается или не получается тот или иной вкус. Вы узнаете: Как сделать любое блюдо еще вкуснее; Как из запеченного картофеля сделать кулинарный шедевр; Как разнообразить меню, сделав блюда яркими и запоминающимися. Внутри книги удобная классификация, которая поможет не только подобрать подходящий соус к конкретному блюду, но и легко найти соусы, изготовленные на основе именно того ингредиента, который вас сейчас интересует. Книга содержит исчерпывающую информацию о самых популярных национальных соусах. Все рецепты воссозданы по крупицам из поваренных книг, стажировок в ресторанах высокой кухни и во время путешествий в дальние уголки нашей земли. |
Ключевые слова | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КУЛИНАРИЯ РЕЦЕПТЫ СОУСЫ |
Серия | Секретный ингредиент |
URL | https://univer.litres.ru/pages/biblio_book/?art=68912373 |
Экземпляры:
Книги нет в наличии |