Информация о книге
ISBN | 978-985-15-2699-0 |
Полочный индекс | фб-нет |
Индекс ББК | Р123 |
Автор | Шелтон Г. |
Заглавие | Правильное сочетание продуктов |
Место издания | Минск:Попурри |
Год издания | 2015 |
Объем | 109, [1] с. |
Примечание | Библиотека Рашида Шаазамовича Бахтиярова. |
Илл. | таблицы |
Аннотация | С помощью этой книги читатель познакомится с уникальной системой питания Герберта Шелтона, разработанной в середине прошлого века и нашедшей немало восторженных отзывов среди почитателей правильного питания. Суть системы в подборе продуктов, сочетаемых между собой, способных после приема пищи давать человеку необходимое количество энергии. Позвольте себе наслаждаться любимыми блюдами, не испытывая угрызение совести за съеденные калории, по методике Шелтона и здоровый организм скажет вам спасибо своей бесперебойной работой. |
Целев. назнач. | Для широкого круга читателей. |
Ключевые слова | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗДОРОВЬЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОЧЕТАЕМОСТЬ |
Экземпляры:
Б-ка по геронтологии | 1 экз. |
Всего: 1 |