Информация о книге

ISBN978-985-15-2699-0
Полочный индексфб-нет
Индекс ББКР123
АвторШелтон Г.
ЗаглавиеПравильное сочетание продуктов
Место изданияМинск:Попурри
Год издания2015
Объем109, [1] с.
ПримечаниеБиблиотека Рашида Шаазамовича Бахтиярова.
Илл.таблицы
АннотацияС помощью этой книги читатель познакомится с уникальной системой питания Герберта Шелтона, разработанной в середине прошлого века и нашедшей немало восторженных отзывов среди почитателей правильного питания. Суть системы в подборе продуктов, сочетаемых между собой, способных после приема пищи давать человеку необходимое количество энергии. Позвольте себе наслаждаться любимыми блюдами, не испытывая угрызение совести за съеденные калории, по методике Шелтона и здоровый организм скажет вам спасибо своей бесперебойной работой.
Целев. назнач.Для широкого круга читателей.
Ключевые словаГИГИЕНА ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ЗДОРОВЬЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОЧЕТАЕМОСТЬ

Экземпляры:

Б-ка по геронтологии1 экз.
Всего: 1