Информация о книге

ISBN5-93929-084-1
Полочный индексфб-нет
Индекс ББКР123.07я81
Другие авторыДоценко В. А.
Закревский В. В.
Мосийчук Л. В.
Слесаренко Л. А.
Дмитриева Г. А.
Власова В. В.
Чиханова О. С.
ЗаглавиеОрганизация рационального и диетического питания малоимущих граждан в системе социальной помощи населению
Продолжение заглавияметодические рекомендации
ОтветственностьКомитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга, Центр Госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге, Комитет по труду и социальной защите населения Администрации Санкт-Петербурга
Место изданияСанкт-Петербург:Фолиант
Год издания2004
Объем29, [2 c.
ПримечаниеБиблиотека Андрея Генриховича Захарчука.
Авторы указаны на обороте титульного листа.
Илл.таблицы
АннотацияВ методических рекомендациях содержится следующая информация: требования к организации питания и особенности лечебного питания лиц пожилого возраста, варианты семидневного меню для питания пожилых малоимущих граждан в системе государтвенной социальной помощи, среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях, взаимозаменяемость продуктов.
Целев. назнач.Методические рекомендации по «Организации рационального и диетического питания малоимущих граждан в системе социальной помощи населению» предназначены для врачей диетологов, терапевтов, гастроэнтерологов, эндокринологов, геронтологов и других врачей лечебно-профилактических и санаторно-оздоровительных учреждений, а также для врачей по гигиене питания центров Госсанэпиднадзора, работников центров социального обслуживания населения и других служб, занимающихся вопросами питания здорового и больного человека.
Ключевые словаДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
МАЛОИМУЩИЕ ГРАЖДАНЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ
ПОЖИЛЫЕ И СТАРЫЕ ЛЮДИ
СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ

Экземпляры:

Б-ка по геронтологии1 экз.
Всего: 1